Spada panato con pomodori e capperi

 

Spada panato con pomodori e capperi

Ingredienti:
  • 4 tranci di pesce spada;
  • Pangrattato q.b. per la panatura;
  • Semi di sesamo q.b.;
  • 10 pomodorini;
  • 10 capperi sotto sale;
  • Sale q.b. ;
  • Olio EVO q.b.;
  • Origano (opzionale).

 

Procedimento:

1-  Prendiamo i tranci di spada e li paniamo bene su entrambi i lati nel pangrattato e i semi di sesamo;

 

2- Mettiamo i tranci panati in una padella con un filo di olio e li cuociamo a fuoco medio per un 20 minuti circa, o fino al raggiungimento della cottura desiderata;

3-Laviamo i pomodorini e passiamo sotto abbondante acqua e li tagliamo a cubetti e sciacquiamo i capperi in abbondante acqua per eliminare il sale in eccesso. Li tagliamo in piccoli pezzi e li versiamo in una terrina, dove li condiremo con un pizzico di sale, un filo di olio e l’origano (opzionale);

4- Serviamo lo spada ancora caldo con sopra i pomodori e i capperi, il pesce così risulterà tenero e gustoso.

 

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Buon Appetito!!

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