Polpette di lesso di pollo

 

Polpette di lesso di pollo

Ingredienti:
  • Lesso di pollo q.b. (noi per la ricetta abbiamo utilizzato 2 cosci e 2 sovracosci);
  • 3 patate di media grandezza;
  • 1 uovo;
  • Pangrattato q.b. per la panatura;
  • Sale q.b. ;
  • Olio EVO q.b..

 

Procedimento:

1- Avendo fatto del brodo di pollo con cosci e sovracosci, sfruttiamo il lesso pulendo il pollo da ossa e cartilagini;

2- Sminuzziamo la carne con un coltello e aggiungiamo l’uovo, un pizzico di sale e le patate fatte lessare in precedenza e schiacciate con una forchetta. Amalgamiamo bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo;

3- Formiamo le polpette prendendo un poco di composto alla volta e le ripassiamo nel pangrattato, per poi cuocerle in padella con un filo di olio. Se il composto risulta troppo morbido o slegato aggiungiamo una manciata di pan grattato all’ interno dello stesso;

4- Una volta raggiunta la cottura desiderata, fate freddare leggermente prima di servire.

 

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Buon Appetito!!

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