Costine di maiale al forno con patate

 

Costine di maiale al forno con patate

Ingredienti:
  • 1 kg spuntature di maiale;
  • 4 patate di media grandezza;
  • Sale q.b. ;

 

Procedimento:

1- Sbucciamo e laviamo le patate per poi tagliarle a tocchi;

2- In una teglia foderata con un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE adagiamo  il nostro pezzo intero di costine di maiale e intorno le patate;

3- Mettiamo le costine in forno a 180° per 40 minuti circa. Se necessario lasciamo qualche altro minuto girando le costine dall’altro lato per una cottura più omogenea.

4- Serviamo ancora calde disponendo le patate sul fondo del piatto da portata con sopra le costine tagliate aggiustando di sale.

Le costine -o spuntature- sono buonissime in tutte le versioni….qui quella al sugo!!

 

Se vi è piaciuta la ricetta delle costine di maiale al forno con patate, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[Instagram-feed]