Pollo alla birra

 

Pollo alla birra

Ingredienti:
  • cosci e 2 sovracosci di pollo;
  • Birra chiara q.b.;
  • Pepe q.b.;
  • 1 spicchio di aglio;
  • Sale q.b. ;
  • Rosmarino q.b. .
Procedimento:

1- Mettiamo il pollo in una terrina o meglio in un tegame che può andare in forno;

2- Cospargiamo con un pizzico di sale, il pepe, del rosmarino e uno spicchio di aglio;

3- Copriamo con la birra fino ad immergere la carne e mettiamo in forno a 200° per 60 minuti.;

4- Se la birra non si è assorbita del tutto prolunghiamo la cottura per altri 20 minuti o fino al completo -o quasi- assorbimento della birra. Ultimo consiglio è quello di verificare il grado di cottura di tanto in tanto e di girare la carne per permettere una cottura ideale su entrambi i lati.

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Buon Appetito!!

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