Pollo alla birra
Pollo alla birra
Ingredienti:
- 2 cosci e 2 sovracosci di pollo;
- Birra chiara q.b.;
- Pepe q.b.;
- 1 spicchio di aglio;
- Sale q.b. ;
- Rosmarino q.b. .
Procedimento:
1- Mettiamo il pollo in una terrina o meglio in un tegame che può andare in forno;
2- Cospargiamo con un pizzico di sale, il pepe, del rosmarino e uno spicchio di aglio;
3- Copriamo con la birra fino ad immergere la carne e mettiamo in forno a 200° per 60 minuti.;
4- Se la birra non si è assorbita del tutto prolunghiamo la cottura per altri 20 minuti o fino al completo -o quasi- assorbimento della birra. Ultimo consiglio è quello di verificare il grado di cottura di tanto in tanto e di girare la carne per permettere una cottura ideale su entrambi i lati.
Se vi è piaciuta la ricetta del pollo alla birra, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!
[instagram-feed feed=1]