Antipasti

Crostini alici e zucchine

Crostini alici e zucchine

Ingredienti:
  • 2 zucchine di piccole/medie dimensioni;
  • 1 cipolla;
  • Olio EVO q.b.;
  • 4 fette di pane;
  • Burro una noce.;
  • 4/5 alici sottolio;
  • Sale q.b..
Procedimento:

1- Laviamo e puliamo le zucchine tagliate a rondelle fini per cuocerle in una padella con la cipolla tritata fine e un filo di olio;

2- Tagliamo il pane a fette e le tostiamo in padella o in una bruschettiera;

3- In un padellino uniamo il burro con le alici e a fuoco basso, con una forchetta sfaldiamo le alici che si incorporeranno pian piano al burro fuso;

4- Una volta pronto, mettiamo il composto di alici sulle fette di pane ed infine aggiungiamo le zucchine.

Per preparare questo antipasto, abbiamo utilizzato una bruschettiera. Se non ne possiedi una dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!

Se vi è piaciuta la ricetta dei crostini alici e zucchine, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version