Tagliolini con orata

 

Tagliolini con orata

(Ricetta per 4 persone)

Ingredienti:

  • 500 gr. di tagliolini;
  • 1 orata;
  • 6 pomodorini;
  • 20 olive denocciolate;
  • 1 spicchio di aglio;
  • Sale q.b.;
  • Olio EVO q.b.;
  • Prezzemolo q.b. .

Procedimento:

1- Prendiamo l’orata, la puliamo dalle viscere interne e dalle squame e la cuociamo in padella con un filo di olio. Una volta cotta, la puliamo e la spiniamo ;

2- Riempiamo una pentola di acqua e la portiamo ad ebollizione per poi cuocervi i tagliolini;

3- In una seconda padella con un filo di olio versiamo le olive, l’aglio, i pomodorini tagliati e l’orata pulita. Facciamo stare sul fuoco il tempo di cottura dei pomodorini, aggiustando di sale e aggiungendo un poco di acqua di cottura della pasta;

4- Una volta cotta la pasta, la scoliamo e la versiamo nella padella con il condimento, dove la salteremo velocemente un paio di minuti, per poi versarla in un piatto da portata, aggiungendo il prezzemolo come guarnizione finale.

Se vi è piaciuta la ricetta dei tagliolini con orata, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze, Le vostre ricette e Salse e condimenti!!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!