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Funghi ripieni

Funghi ripieni

Ingredienti:
  • 7 funghi champignon di grandi dimensioni;
  • 2 cucchiai di pangrattato;
  • 1 cucchiaio di parmigiano;
  • pomodorini;
  • Olio EVO q.b.;
  • Erba cipollina q.b.;
  • Sale q.b..
Procedimento:

1- Laviamo e puliamo i funghi, rimuovendo il gambo, conservandone 5 per la fase successiva;

2- In una ciotola tagliamo i gambi a cubetti e vi aggiungiamo i pomodorini tagliati, il pangrattato , il parmigiano e l’erba cipollina tritata fine. Mescoliamo con un filo di olio e un pizzico di sale;

3- Riempiamo i funghi con la farcia ottenuta in precedenza e mettiamo in forno a 170° per 30 minuti, ricordandoci di foderare la teglia con carta forno (o carta da forno riutilizzabile in PTFE) e aggiungiamo un filo di olio a crudo;

4- Una volta ottenuta la cottura desiderata, togliamo dal forno e facciamo freddare leggermente prima di servire.

Per preparare questo contorno, abbiamo utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE. Se non ne possiedi una dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!

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Buon Appetito!!

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