Funghi ripieni
Funghi ripieni
Ingredienti:
- 7 funghi champignon di grandi dimensioni;
- 2 cucchiai di pangrattato;
- 1 cucchiaio di parmigiano;
- 2 pomodorini;
- Olio EVO q.b.;
- Erba cipollina q.b.;
- Sale q.b..
Procedimento:
1- Laviamo e puliamo i funghi, rimuovendo il gambo, conservandone 5 per la fase successiva;
2- In una ciotola tagliamo i gambi a cubetti e vi aggiungiamo i pomodorini tagliati, il pangrattato , il parmigiano e l’erba cipollina tritata fine. Mescoliamo con un filo di olio e un pizzico di sale;
3- Riempiamo i funghi con la farcia ottenuta in precedenza e mettiamo in forno a 170° per 30 minuti, ricordandoci di foderare la teglia con carta forno (o carta da forno riutilizzabile in PTFE) e aggiungiamo un filo di olio a crudo;
4- Una volta ottenuta la cottura desiderata, togliamo dal forno e facciamo freddare leggermente prima di servire.
Per preparare questo contorno, abbiamo utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE. Se non ne possiedi una dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!
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Buon Appetito!!
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