Antipasti

Zucchine e prosciutto in crosta

Zucchine e prosciutto in crosta

Ingredienti:
  • 2 zucchine;
  • 100 gr. di prosciutto cotto;
  • ½ rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
  • Sale q.b..
Procedimento:

1- Laviamo e puliamo le zucchine per poi tagliarle a fette dello spessore di circa mezzo centimetro;

2- Stendiamo la pasta sfoglia e la tagliamo a strisce di massimo 1 centimetro di spessore;

3- Prendiamo un a fetta di zucchina e iniziamo a formare i piani aggiungendo il prosciutto cotto ed altre fette di zucchina;

4- Prendiamo ora una striscia di pasta sfoglia e la avvolgiamo a spirale lungo le fette di zucchina. Continuiamo ad elaborare le croste fino al completamento degli ingredienti;

5- Una volta formate le croste di zucchina le adagiamo su una teglia foderata con  carta da forno riutilizzabile in PTFE o quella classica, aggiustando di sale;

6- Inforniamo a 180° per 30 minuti. Una volta pronte, facciamo freddare prima di servire

Per preparare questo antipasto, abbiamo bisogno un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE. Se non ne possiedi uno dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!

Se vi è piaciuta la ricetta delle zucchine e prosciutto in crosta, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version