Bavettine asparagi e pancetta

 

Bavettine asparagi e pancetta

(Ricetta per 2/3 persone)

Ingredienti:

  • 300 gr. di bavettine;
  • 1 mazzetto di asparagi;
  • 80 gr. di pancetta affumicata;
  • Sale q.b.;
  • Olio EVO q.b..

Procedimento:

1- Riempiamo una pentola di acqua e la portiamo ad ebollizione per poi cuocervi la pasta;

2- In una seconda pentola, facciamo andare in ebollizione l’acqua per poi immergervi gli asparagi puliti in precedenza e farli sbollentare 10 minuti circa;

3- In una padella con un filo di olio facciamo rosolare bene la pancetta a fuoco medio per qualche minuti per poi aggiungervi gli asparagi tagliati a pezzetti. Aggiustiamo di sale e facciamo cuocere, aggiungendo un cucchiaio di acqua della cottura;

4- Una volta cotta la pasta, la scoliamo e la uniamo al condimento di asparagi e pancetta. Incorporiamo bene gli ingredienti alla pasta e serviamo.

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Buon Appetito!!