Filetti di ricciola

 

Filetti di ricciola

(ricetta per 4 persone):
Ingredienti:
  • 4 filetti di ricciola;
  • 2 cucchiai colmi di pangrattato;
  • Sale q.b. ;
  • 3 pomodorini;
  • Erba cipollina q.b.;
  • Olio EVO q.b..
Procedimento:
1- Prendiamo i filetti (li facciamo pulire al banco pesce dalle spine e dalle squame, ma non dalla pelle) e li adagiamo su una teglia; 2- In una ciotolina versiamo il pangrattato, i pomodorini tagliati a pezzi piccoli, l’erba cipollina tritata e un filo di olio. Mescoliamo bene il tutto e utilizziamo il composto sopra i nostri filetti; 3- Aggiungiamo un filo di olio a crudo sui filetti e inforniamo a 170° per 20 minuti circa. Facciamo freddare leggermente prima di servire. Se vi è piaciuta la ricetta dei filetti di ricciola, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette! Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento! Buon Appetito!! Home [Instagram-feed]