Patate saporite

 

Patate saporite

Ingredienti:
  • 5 patate di medie dimensioni;
  • 1 cipolla bianca;
  • 80 gr. di pancetta;
  • Olio EVO q.b.;
  • Sale q.b..
Procedimento:

1- Peliamo e laviamo bene le patate e le tagliamo a pezzi non troppo grandi;

Patate saporite Patate saporite

2- Peliamo la cipolla dagli strati esterni e la tagliamo a pezzi grossolani con un coltello a lama liscia;

Cipolla cipolla

2-  Disponiamo le patate e le cipolle a pezzi  in una pirofila capiente, distribuendole su tutta la superficie: aggiungiamo la pancetta a cubetti e completiamo con un filo di olio a crudo e un pizzico di sale;

Patate saporite pancetta Patate saporite

3-  Inforniamo le patate saporite in forno a 180° per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto per rendere la cottura omogenea. Far freddare leggermente prima di servire.

Patate saporite

Se vi è piaciuta la ricetta delle patate saporite, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[Instagram-feed]