Secondi

Petto di pollo farcito

Petto di pollo farcito

Ingredienti:
  • 1 petto di pollo intero disossato e frazionato;
  • Pomodorini  q.b.;
  • Pangrattato grezzo q.b.;
  • cucchiai di parmigiano grattugiato.
  • Sale q.b.;
  • Olio EVO q.b.;.
Procedimento:

1- Adagiamo il petto di pollo su una pirofila e con un coltello a lama liscia effettuiamo dei tagli longitudinali lungo il petto;

Petto di pollo farcito

2- Riempiamo i tagli fatti nei petti di pollo con i pomodorini tagliati a fette;

Petto di pollo farcito

3- Spolveriamo con abbondante pangrattato tritato grossolanamente e condito con parmigiano , sale e un filo di olio;

Petto di pollo farcito

4- Cuociamo il petto di pollo farcito a 180° per 30 minuti. Una volta pronto, togliere dal forno e servire caldi.

Petto di pollo farcito

Se vi è piaciuta la ricetta del petto di pollo farcito, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *