Petto di pollo farcito
Petto di pollo farcito
Ingredienti:
- 1 petto di pollo intero disossato e frazionato;
- Pomodorini q.b.;
- Pangrattato grezzo q.b.;
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
- Sale q.b.;
- Olio EVO q.b.;.
Procedimento:
1- Adagiamo il petto di pollo su una pirofila e con un coltello a lama liscia effettuiamo dei tagli longitudinali lungo il petto;
2- Riempiamo i tagli fatti nei petti di pollo con i pomodorini tagliati a fette;
3- Spolveriamo con abbondante pangrattato tritato grossolanamente e condito con parmigiano , sale e un filo di olio;
4- Cuociamo il petto di pollo farcito a 180° per 30 minuti. Una volta pronto, togliere dal forno e servire caldi.
Se vi è piaciuta la ricetta del petto di pollo farcito, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!
[instagram-feed feed=1]