Contorni

Fagioli all’uccelletta

Fagioli all’uccelletta

Ingredienti:
  • 1 cipolla;
  • 400gr. di fagioli bianchi spagna (circa 2 barattoli) ;
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro;
  • 700 ml di passata di pomodoro;
  • 1 spicchio di aglio;
  • Sale q.b.;
  • Basilico q.b;
  • Olio EVO q.b. .
Procedimento:

1- In una padella capiente mettiamo a soffriggere per qualche minuto in un filo di olio la cipolla tagliata, per poi aggiungere il concentrato di pomodoro e l’aglio;

2- Quando la cipolla si sarà colorata grazie al concentrato, versiamo la passata di pomodoro  e i fagioli bianchi fatti sgocciolare qualche minuto prima;

3- Aggiustiamo di sale e mescoliamo velocemente gli ingredienti e mettiamo il coperchio alla padella per cuocere i fagioli all’uccelletta per un 15/20 minuti a fuoco medio. Una volta pronti, servire ancora caldi.

Se vi è piaciuta la ricetta dei fagioli all’uccelletta, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version