Secondi

Prosciutto di maiale panato

Prosciutto di maiale panato

Ingredienti:
  • 12 fettine di prosciutto di maiale;
  • Pangrattato fine q.b.;
  • 3 uova;
  • Pangrattato grezzo q.b.;
  • Semi di sesamo q.b.;
  • Olio per fritture q.b.;.
Procedimento:

1- Apriamo le uova in una terrina capiente e con una forchetta le lavoriamo fino a renderle chiare e spumose;

2- Versiamo i due tipi di pangrattato e i semi di sesamo in un piatto piano, mescolandoli rapidamente;

3- Paniamo le fette di prosciutto su entrambi i lati dopo averle immerse nello sbattuto di uovo;

4- Versiamo l’olio per frittura in una padella capiente e una volta portata a temperatura, vi immergiamo le fette di prosciutto panate, facendole cuocere fino alla cottura desiderata.

5- Una volta pronte, togliamo le fettine dall’olio bollente, le lasciamo riposare in un piatto foderato di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e le serviamo ancora calde.

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Buon Appetito!!

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