Prosciutto di maiale panato
Prosciutto di maiale panato
Ingredienti:
- 12 fettine di prosciutto di maiale;
- Pangrattato fine q.b.;
- 3 uova;
- Pangrattato grezzo q.b.;
- Semi di sesamo q.b.;
- Olio per fritture q.b.;.
Procedimento:
1- Apriamo le uova in una terrina capiente e con una forchetta le lavoriamo fino a renderle chiare e spumose;
2- Versiamo i due tipi di pangrattato e i semi di sesamo in un piatto piano, mescolandoli rapidamente;
3- Paniamo le fette di prosciutto su entrambi i lati dopo averle immerse nello sbattuto di uovo;
4- Versiamo l’olio per frittura in una padella capiente e una volta portata a temperatura, vi immergiamo le fette di prosciutto panate, facendole cuocere fino alla cottura desiderata.
5- Una volta pronte, togliamo le fettine dall’olio bollente, le lasciamo riposare in un piatto foderato di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e le serviamo ancora calde.
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Buon Appetito!!
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