Penne al pesto rosso
Penne al pesto rosso
Ingredienti:
- 400 gr. di penne rigate;
- 8 pomodorini;
- Olio EVO q.b.;
- Sale q.b.;
- 8 foglie di basilico di grandi dimensioni.;
- 2 cucchiai di parmigiano;
- 15 mandorle
Procedimento:
1- Riempiamo una pentola di acqua non salata e la portiamo ad ebollizione per cuocervi la pasta;
2- Con l’aiuto di un tritatutto da cucina , frulliamo i pomodorini e il basilico (che avremo lavato e pulito in precedenza) con le mandorle, aggiungendo gradualmente l’olio, il parmigiano grattugiato fino al raggiungimento della densità desiderata. Infine aggiustiamo di sale;
3- Scoliamo la pasta una volta cotta e la condiamo con il pesto rosso. Serviamo con una spolverata di pecorino se di nostro gradimento.
Per il pesto rosso, abbiamo utilizzato uno tritatutto, essenziale in cucina. Se non ne hai uno o non sai dove comprarlo, la puoi trovare su Amazon o su eBay
Se vi è piaciuta la ricetta delle penne al pesto rosso, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze, Le vostre ricette e Salse e condimenti!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!
[instagram-feed feed=1]