Spaghetti al sugo di wurstel – by Paolo
Spaghetti al sugo di wurstel
(by Paolo)
(Ricetta per 2 persone)
Ingredienti:
- 160 gr. di spaghetti;
- 125 gr. di wurstel
- 1 tuorlo di uovo;
- 2 cucchiai di olio EVO;
- 1 cucchiaio di burro;
- ½ cipolla;
- Sale q.b.;
- 1 rametto di prezzemolo;
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- Paprica (opzionale) q.b.
Procedimento:
1- Immergiamo i wurstel in acqua bollente per 5 minuti circa, li scoliamo e rimuoviamo la pellicola esterna per tagliarli a rotelline;
2- Tritiamo la cipolla e la facciamo soffriggere in una padella con un filo di olio e il burro per circa 4 minuti;
3- Uniamo i wurstel alla cipolla in padella ed aggiungiamo il prezzemolo tritato (ed eventualmente un pizzico di paprica se vogliamo un tocco di piccante), aggiustiamo di sale e cuociamo il tutto per circa 3 minuti:
3- Mescoliamo il tuorlo con il formaggio e diluiamo la crema con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta;
4- Facciamo bollire abbondante acqua in una pentola nella quale vi cuociamo la pasta; una volta pronta, la scoliamo e la condiamo prima con il sugo di wurstel per poi finire con la salsa di uovo e grana.
5- A fuoco spento mantechiamo velocemente la pasta nel sugo di wurstel. Se vediamo che il sugo si sta rapprendendo, aggiungiamo mezzo cucchiaio di acqua della pasta per mantenerlo cremoso.
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Buon Appetito!!
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