Penne tricolore

 

Penne tricolore

 

(Ricetta per 4 persone)

Ingredienti:

  • 400 gr. di penne;
  • 15/20 olive verdi;
  • 9 pomodorini;
  • Olio EVO q.b.;
  • 2 bocconcini di mozzarella;
  • Sale q.b.;
  • Foglie di basilico q.b.

 

Procedimento:

1- Riempiamo una pentola di acqua che portiamo ad ebollizione per cuocere il nostro formato di pasta;

2- Prepariamo il condimento per le nostre penne tricolore: laviamo i pomodorini e li tagliamo a cubetti, scoliamo le olive dalla salamoia e le tagliamo a spicchi e tagliamo i bocconcini di mozzarella;

Penne tricolore

3- Uniamo tutti gli ingredienti in una ciotola e li condiamo con in filo di olio e un pizzico di sale, mescolandoli velocemente;

4- Una volta pronta la pasta, la scoliamo e la stendiamo su un piatto da portata capiente per farla freddare velocemente; versiamo abbondante olio e mescoliamo per evitare che la pasta si incolli e una volta freddata, aggiungiamo il condimento e mescoliamo generosamente. Aggiungiamo qualche foglia di basilico come decorazione prima di servire.

Penne tricolore

Se vi è piaciuta la ricetta delle penne tricolore, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze, Le vostre ricette e Salse e condimenti!!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

This error message is only visible to WordPress admins
Error: No posts found.