Penne tricolore
Penne tricolore
(Ricetta per 4 persone)
Ingredienti:
- 400 gr. di penne;
- 15/20 olive verdi;
- 9 pomodorini;
- Olio EVO q.b.;
- 2 bocconcini di mozzarella;
- Sale q.b.;
- Foglie di basilico q.b.
Procedimento:
1- Riempiamo una pentola di acqua che portiamo ad ebollizione per cuocere il nostro formato di pasta;
2- Prepariamo il condimento per le nostre penne tricolore: laviamo i pomodorini e li tagliamo a cubetti, scoliamo le olive dalla salamoia e le tagliamo a spicchi e tagliamo i bocconcini di mozzarella;
3- Uniamo tutti gli ingredienti in una ciotola e li condiamo con in filo di olio e un pizzico di sale, mescolandoli velocemente;
4- Una volta pronta la pasta, la scoliamo e la stendiamo su un piatto da portata capiente per farla freddare velocemente; versiamo abbondante olio e mescoliamo per evitare che la pasta si incolli e una volta freddata, aggiungiamo il condimento e mescoliamo generosamente. Aggiungiamo qualche foglia di basilico come decorazione prima di servire.
Se vi è piaciuta la ricetta delle penne tricolore, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze, Le vostre ricette e Salse e condimenti!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!
[instagram-feed feed=1]