Antipasti

Involtini di bresaola

Involtini di bresaola

Ingredienti:
  • 5 fette di bresaola;
  • 100 gr.  di formaggio spalmabile;
  • Erba cipollina q.b..
Procedimento:

1- In una ciotola versiamo il formaggio spalmabile e vi aggiungiamo l’erba cipollina tritata fine e mescoliamo velocemente;

2- Adagiamo una fetta di bresaola sul piano da lavoro o su un tagliere e vi spalmiamo sopra un poco di formaggio;

3- Arrotoliamo la fetta di bresaola e la chiudiamo con un filo di erba cipollina;

4- Continuiamo nel creare gli involtini fino al termine degli ingredienti.

Gli involtini di bresaola sono una ricetta lampo…in pochi minuti si ottiene un risultato grandioso!!

Per gli involtini, si possono sviluppare infinite variabili: con melanzana certosa e cotto, di carne con piselli, di verza, capovolti sono alcune nostre varianti.

Se vi è piaciuta la ricetta degli involtini di bresaola, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version