Fegato con cipolla

 

Fegato con cipolla

Ingredienti:

  • 1 cipolla bianca di grandi dimensioni;
  • 3 fette di fegato di vitella;
  • Olio EVO q.b.;
  • ½ bicchiere di acqua;
  • 1 noce di burro;
  • ½ bicchiere di aceto di vino;
  • Sale q.b.;
  • 2 cucchiaini abbondanti di concentrato di pomodoro.

Procedimento:

1- Tritiamo la cipolla e la mettiamo a soffriggere in una padella con olio, burro e il concentrato di pomodoro fino a farla dorare;

Fegato con cipolla

2- Versiamo l’aceto e l’acqua nel soffritto e continuiamo la cottura per altri 5 minuti a fuoco medio;

3- Passati i 5 minuti, l’acqua e l’aceto si saranno ridotti leggermente, a questo punto mettiamo le fette di fegato e le portiamo a cottura;

Fegato con cipolla

4- Una volta pronte, togliere la padella da fuoco e serviamo le fette di fegato ancora calde con il sugo di cottura.

Fegato con cipolla

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Buon Appetito!!

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