Spezzatino con piselli

 

Spezzatino con piselli

Ingredienti:

  • 400 gr. di piselli surgelati;;
  • 500 gr. di spezzatino di maiale;
  • Olio EVO q.b.;
  • 1 cipolla;
  • Sale q.b.;
  • 1 bicchiere di vino bianco;
  • Acqua se necessario;

Procedimento:

1- Tritiamo la cipolla e la mettiamo a soffriggere in una padella con un filo di olio;

Spezzatino con piselli

2- Versiamo lo spezzatino e continuiamo rosolatura per altri 5 minuti a fuoco medio;

3- Sfumiamo con il vino e aggiungiamo i piselli ancora freddi di freezer,;

Spezzatino con piselli

4- Aggiustiamo di sale e cuociamo lo spezzatino con i piselli per un 30/35 minuti (in base alla grandezza del taglio di carne che abbiamo). Se durante la cottura vediamo che si asciuga troppo, aggiungiamo un bicchiere di acqua e portiamo a cottura.

Spezzatino con piselli

Se vi è piaciuta la ricetta dello spezzatino con piselli, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze, Le vostre ricette e Salse e condimenti!!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!