Spezzatino con piselli
Spezzatino con piselli
Ingredienti:
- 400 gr. di piselli surgelati;;
- 500 gr. di spezzatino di maiale;
- Olio EVO q.b.;
- 1 cipolla;
- Sale q.b.;
- 1 bicchiere di vino bianco;
- Acqua se necessario;
Procedimento:
1- Tritiamo la cipolla e la mettiamo a soffriggere in una padella con un filo di olio;
2- Versiamo lo spezzatino e continuiamo rosolatura per altri 5 minuti a fuoco medio;
3- Sfumiamo con il vino e aggiungiamo i piselli ancora freddi di freezer,;
4- Aggiustiamo di sale e cuociamo lo spezzatino con i piselli per un 30/35 minuti (in base alla grandezza del taglio di carne che abbiamo). Se durante la cottura vediamo che si asciuga troppo, aggiungiamo un bicchiere di acqua e portiamo a cottura.
Se vi è piaciuta la ricetta dello spezzatino con piselli, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze, Le vostre ricette e Salse e condimenti!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!
[instagram-feed feed=1]