Secondi

Bocconcini di tacchino al latte con piselli

Bocconcini di tacchino al latte con piselli

(Ricetta per 6 persone)
Ingredienti:
  • 800 gr. di bocconcini di tacchino;
  • 2 bicchieri di latte + q.b. per i rabbocchi;
  • 350 gr. di pisellini surgelati;
  • 2 noci di burro;
  • Farina q.b.;
  • Sale q.b..
Procedimento:

1- Prendiamo i bocconcini di tacchino e li infariniamo bene passandoli in un piatto con della farina;

Bocconcini di tacchino al latte con piselli

2- Versiamo le noci di burro in una padella e lo facciamo sciogliere a fuoco basso, per poi aggiungere i bocconcini appena infarinati;

3- Facciamo rosolare bene la carne su tutti i lati per poi aggiungere i pisellini ancora ghiacciati di congelatore, i due bicchieri di latte e aggiustiamo di sale:

Bocconcini di tacchino al latte con piselli Bocconcini di tacchino al latte con piselli

4- Lasciamo cuocere il tutto con il coperchio mescolando di tanto in tanto. Qualora il latte dovesse rapprendersi troppo, ne aggiungeremo dell’altro;

5- Continuiamo con la cottura in base alla grandezza dei bocconcini che abbiamo e spegnamo il fornello in base al grado di cottura desiderato. Servire ancora caldo.

Bocconcini di tacchino al latte con piselli

Se vi è piaciuta la ricetta dei bocconcini di tacchino al latte con piselli, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *