Involtini di pollo al pesto
Involtini di pollo al pesto
(Ricetta per 4 persone)
Ingredienti:
- 4 fette di petto di pollo tagliato spesso;
- Olio EVO q.b.;
- 15 pomodorini;
- Salsa al pesto q.b.;
- Sale q.b.;
- 1 spicchio di aglio;
- Scamorza q.b..
Procedimento:
1- Dal nostro macellaio di fiducia ci facciamo preparare le fette di petto di pollo tagliato in fette spesse ma non troppo erte;
2- Stendiamo le fette sul piano da lavoro e vi versiamo sopra il pesto fino a coprirne la superficie per poi aggiungere la scamorza tegliata a pezzi;
3- Chiudiamo gli involtini e li fermiamo con degli stuzzicadenti;
4- Facciamo rosolare per qualche minuto in una padella con un filo di olio l’aglio e i pomodorini tagliati a pezzetti, per poi unirvi gli involtini
5- Portiamo a cottura gli involtini su entrambi i lati, fino al raggiungimento della cottura desiderata e allo scioglimento della scamorza all’interno dell’involtino. Una volta pronti togliere dalla padella e servire ancora caldi.
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Buon Appetito!!