Pasta cremosa allo zafferano

 

Pasta cremosa allo zafferano

(Ricetta per 4  persone)

Ingredienti:

  • 350 gr. di pasta;
  • 200 gr. di formaggio spalmabile;
  • 1 bustina di zafferano;
  • Olio EVO q.b. .

Procedimento:

1- Riempiamo una pentola di acqua e la portiamo a bollore per poi cuocervi il formato di pasta (nel nostro caso, abbiamo scelto delle mezze maniche) dopo averla salata;

2- In una ciotola uniamo il formaggio spalmabile e lo zafferano, aggiungendo due cucchiai di acqua di cottura della pasta qualora fosse necessario;

Pasta cremosa allo zafferano

3- Facciamo rosolare la pancetta in padella con un filo di olio a fuoco basso, fino a renderla croccante;

Pasta cremosa allo zafferano

4- Una volta pronta la pasta, la scoliamo e la uniamo al condimento di formaggio e zafferano preparato in precedenza. Aggiungiamo infine la pancetta e serviamo con una spolverata di parmigiano.

Pasta cremosa allo zafferano

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Buon Appetito!!

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