Pasta cremosa allo zafferano
Pasta cremosa allo zafferano
(Ricetta per 4 persone)
Ingredienti:
- 350 gr. di pasta;
- 200 gr. di formaggio spalmabile;
- 1 bustina di zafferano;
- Olio EVO q.b. .
Procedimento:
1- Riempiamo una pentola di acqua e la portiamo a bollore per poi cuocervi il formato di pasta (nel nostro caso, abbiamo scelto delle mezze maniche) dopo averla salata;
2- In una ciotola uniamo il formaggio spalmabile e lo zafferano, aggiungendo due cucchiai di acqua di cottura della pasta qualora fosse necessario;
3- Facciamo rosolare la pancetta in padella con un filo di olio a fuoco basso, fino a renderla croccante;
4- Una volta pronta la pasta, la scoliamo e la uniamo al condimento di formaggio e zafferano preparato in precedenza. Aggiungiamo infine la pancetta e serviamo con una spolverata di parmigiano.
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Buon Appetito!!
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