Contorni

Insalata di surimi

Insalata di surimi

Ingredienti:
  • 100 gr. di surimi in bastoncini;
  • 50 gr. di insalata valeriana ( songino );
  • Olio EVO q.b. ;
  • Succo di ½ limone.
Procedimento:

1- Laviamo il songino e lo versiamo in una ciotola capiente;

Insalata di surimi

2- Tagliamo i bastoncini di surimi in rondelle con un coltello a lama liscia, perché uno seghettato potrebbe “stracciare” via la polpa;

3- Versiamo il surimi appena tagliato nella ciotola con il songino e diamo una rapida mescolata;

Insalata di surimi

4- Spremiamo il succo del mezzo limone, lo versiamo in un ciotolino e lo sbattiamo con una forchetta insieme all’olio fino ad ottenere una emulsione;

5- Versiamo l’emulsione di olio e succo di limone nella ciotola con l’insalata e il surimi e mescoliamo bene il tutto prima di servire.

Insalata di surimi

Queste è una ricetta molto facile e veloce per un contorno fresco ma non necessariamente solo estivo.

Se vi è piaciuta la ricetta del’insalata di surimi, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *