Insalata di surimi
Insalata di surimi
Ingredienti:
- 100 gr. di surimi in bastoncini;
- 50 gr. di insalata valeriana ( songino );
- Olio EVO q.b. ;
- Succo di ½ limone.
Procedimento:
1- Laviamo il songino e lo versiamo in una ciotola capiente;
2- Tagliamo i bastoncini di surimi in rondelle con un coltello a lama liscia, perché uno seghettato potrebbe “stracciare” via la polpa;
3- Versiamo il surimi appena tagliato nella ciotola con il songino e diamo una rapida mescolata;
4- Spremiamo il succo del mezzo limone, lo versiamo in un ciotolino e lo sbattiamo con una forchetta insieme all’olio fino ad ottenere una emulsione;
5- Versiamo l’emulsione di olio e succo di limone nella ciotola con l’insalata e il surimi e mescoliamo bene il tutto prima di servire.
Queste è una ricetta molto facile e veloce per un contorno fresco ma non necessariamente solo estivo.
Se vi è piaciuta la ricetta del’insalata di surimi, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!
[instagram-feed feed=1]