Zucca al forno con provola
Zucca al forno con provola
(Ricetta per 4/6 persone)
Ingredienti:
- 400 gr. di zucca;
- 50 gr. di provola affumicata;
- 3 fette di prosciutto crudo di montagna;
Procedimento:
1- Laviamo e puliamo la zucca rimuovendo la buccia per poi tagliarla a fette di circa un 1 dito di spessore;
2 – Lessiamo le fette di zucca ( 10 minuti in acqua bollente), le scoliamo e le facciamo freddare;
3- Posiamo le fette di zucca sul fondo di una pirofila occupando quanta più superficie possibile;
4- Aggiungiamo le fette di prosciutto crudo ed infine la provola affumicata tagliata a dadini;
5- Inforniamo ora a 180° fino a che la provola non si sciolga bene. A quel punto, togliamo la zucca dal forno e facciamo freddare leggermente prima di servire.
Piaciuta la ricetta della zucca al forno con provola ? Mi raccomando, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!
[instagram-feed feed=1]
Questo articolo contiene link di affiliazione: acquisti o ordini effettuati tramite tali link permetteranno al nostro sito di ricevere una commissione. Le offerte potrebbero subire variazioni di prezzo dopo la pubblicazione in base all’esaurimento pezzi.