Crostino a strati

 

Crostino a strati

(ricetta per 4 persone)

Ingredienti

  • 9 fette di pane in cassetta integrale;
  • 2 bocconcini di mozzarella;
  • 150 gr.  di prosciutto cotto;
  • Olio EVO .
Procedimento:

1- Per preparare il crostino a strati, come prima cosa dobbiamo stendere sul fondo di una pirofila ( diametro da 24 cm ) il pane adattandolo alla stessa;

Crostino a strati

2- Tagliamo le mozzarelle a fette per metterle sopra le fette di pane;

3- Proseguiamo ora con qualche fetta di prosciutto cotto;

Crostino a strati

4- Mettiamo altre fette di pane a copertura e continuiamo a comporre gli strati fino al termine degli ingredienti, terminando con un filo di olio;

5- Inforniamo il crostino a strati a 170° per 25 minuti, prestando attenzione che la mozzarella si sciolga per bene. Una volta pronto lo togliamo dal forno e lo lasciamo freddare leggermente prima di servire.

Crostino a strati

Questa è una tipica ricetta “salvacena”….in pochi passi e con pochi ingredienti il gusto è assicurato!!!

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