Antipasti

Cestini con gamberetti

Cestini con gamberetti

Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
  • 40 gr. di songino (o valeriana);
  • Succo di limone q.b.;
  • 50 gr di gamberetti sgusciati;
  • 1 mango di medie dimensioni;
  • Olio EVO q.b.;
Procedimento:

1- Srotoliamo la pasta sfoglia e la tagliamo in dischi con un coppa pasta o un bicchiere:

Cestini con gamberetti

2- Cuociamo i dischi di pasta in forno a 180° per 10/15 minuti, poggiandoli su dei pirottini di silicone, in modo tale da fargli prendere la forma a cestino;

Cestini con gamberetti

3- Prepariamo l’insalata con la valeriana, il mango tagliato a dadini, i gamberetti sgusciati, un filo di olio e un poco di succo di limone (quest’ultimo in base al proprio gusto);

4- Una volta pronti i cestini li togliamo dal forno, li facciamo freddare leggermente e li condiamo con l’insalata poco prima di servirli, per evitare che il condimento dell’insalata ammorbidisca troppo la pasta.

Se vi è piaciuta la ricetta dei cestini con gamberetti, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *