Involtini di verza in pasta Fillo

 

Involtini di verza in pasta Fillo

Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta Fillo;
  • 4/5 foglie di verza;
  • 15  olive nere denocciolate;
  • 4 pomodorini;
  • Olio per friggere q.b.;
  • Sale q.b. .
Procedimento:

1- Tagliamo la pasta fillo in strisce longitudinali della stessa grandezza

Involtini di verza in pasta Fillo

2- Laviamo accuratamente le foglie di verza per poi lessarle;

Involtini di verza in pasta Fillo

3- Laviamo accuratamente i pomodorini per poi tagliarli a tocchetti ed unirli alla verza e alle olive tagliate anche queste a pezzi. Aggiustiamo di sale e amalgamiamo bene;

4- Prendiamo una striscia di pasta fillo e vi adagiamo nella parte più in basso possibile un poco di composto, facendo attenzione a non occupare la pasta in tutta la sua larghezza;

5- Arrotoliamo l’involtino su se stesso, cercando di chiuderlo ai lati. Proseguiamo con il formare gli involtini fino al termine degli ingredienti;

Involtini di verza in pasta Fillo

6- Versiamo l’olio per friggere in una padella e lo portiamo a temperatura. Una volta caldo, vi mettiamo gli involtini e li friggiamo su entrambi i lati. Essendo una pasta molto sottile, la frittura sarà rapida. Una volta pronti, li togliamo dall’olio e li adagiamo in un piatto foderato di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso prima di servire.

Involtini di verza in pasta Fillo

Involtini di verza in pasta Fillo

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