Involtini di verza in pasta Fillo
Involtini di verza in pasta Fillo
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta Fillo;
- 4/5 foglie di verza;
- 15 olive nere denocciolate;
- 4 pomodorini;
- Olio per friggere q.b.;
- Sale q.b. .
Procedimento:
1- Tagliamo la pasta fillo in strisce longitudinali della stessa grandezza
2- Laviamo accuratamente le foglie di verza per poi lessarle;
3- Laviamo accuratamente i pomodorini per poi tagliarli a tocchetti ed unirli alla verza e alle olive tagliate anche queste a pezzi. Aggiustiamo di sale e amalgamiamo bene;
4- Prendiamo una striscia di pasta fillo e vi adagiamo nella parte più in basso possibile un poco di composto, facendo attenzione a non occupare la pasta in tutta la sua larghezza;
5- Arrotoliamo l’involtino su se stesso, cercando di chiuderlo ai lati. Proseguiamo con il formare gli involtini fino al termine degli ingredienti;
6- Versiamo l’olio per friggere in una padella e lo portiamo a temperatura. Una volta caldo, vi mettiamo gli involtini e li friggiamo su entrambi i lati. Essendo una pasta molto sottile, la frittura sarà rapida. Una volta pronti, li togliamo dall’olio e li adagiamo in un piatto foderato di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso prima di servire.
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Buon Appetito!!
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