Insalata di patate e mazzancolle
Insalata di patate e mazzancolle
Ingredienti per 4 persone:
- 250 gr. di mazzancolle;
- 6 patate di medie / grandi dimensioni;
- 10 pomodorini;
- 20 olive verdi.;
- Sale q.b.;
- Olio EVO q.b. ;
- Basilico qualche foglia
Procedimento:
1- Per preparare l’insalata di patate e mazzancolle iniziamo pelando le patate e le lessandole in una pentola con abbondante acqua, verificando il grado di cottura pungendole con una forchetta. Una volta pronte, le scoliamo e le lasciamo freddare;
2- Una volta lavate, sbollentiamo per qualche minuto le mazzancolle. Le scoliamo, facendole raffeddare, per poi pulirle dalla testa, la coda e dalla corazza;
3- Laviamo bene i pomodorini e li tagliamo a spicchi. Aggiungiamo qualche oliva dalla salamoia e le aggiungiamo intere (o nel formato che più preferiamo) agli altri ingredienti un una ciotola capiente;
4- Condiamo l’insalata con olio e sale e aggiungiamo qualche foglia di basilico (o menta) prima di servire.
Se vi è piaciuta la ricetta della insalata di patate e mazzancolle, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!
[instagram-feed feed=1]