Antipasti

Insalata di patate e mazzancolle

Insalata di patate e mazzancolle

Ingredienti per 4 persone:
  • 250 gr. di mazzancolle;
  • 6 patate di medie / grandi dimensioni;
  • 10 pomodorini;
  • 20 olive verdi.;
  • Sale q.b.;
  • Olio EVO q.b. ;
  • Basilico qualche foglia
Procedimento:

1- Per preparare l’insalata di patate e mazzancolle iniziamo pelando le patate e le lessandole in una pentola con abbondante acqua, verificando il grado di cottura pungendole con una forchetta. Una volta pronte, le scoliamo e le lasciamo freddare;

Insalata di patate e mazzancolle

2- Una volta lavate, sbollentiamo per qualche minuto le mazzancolle. Le scoliamo, facendole raffeddare, per poi pulirle dalla testa, la coda e dalla corazza;

3- Laviamo bene i pomodorini e li tagliamo a spicchi. Aggiungiamo qualche oliva dalla salamoia e le aggiungiamo intere (o nel formato che più preferiamo) agli altri ingredienti un una ciotola capiente;

Insalata di patate e mazzancolle Insalata di patate e mazzancolle

4- Condiamo l’insalata con olio e sale e aggiungiamo qualche foglia di basilico (o menta) prima di servire.

Insalata di patate e mazzancolle

Se vi è piaciuta la ricetta della insalata di patate e mazzancolle, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *