Dolci

Frittelle al cacao

Frittelle al cacao

Ingredienti:
  • 100 gr di farina ;
  • 50 gr. di cacao in polvere;
  • ½ bicchiere di latte;
  • 1 uovo;
  • ½ bustina di lievito per dolci;
  • Zucchero q.b.
  • Olio per friggere q,b,

Le frittelle di cacao sono molto facili e veloci da realizzare. Infatti con pochi ingredienti potrete fare una gustosissima merenda per i vostri piccoli!

Procedimento:

1- In una ciotola capiente versiamo la farina ed il cacao, noi abbiamo usato quello zuccherato, se a disposizione avete quello amaro basterà aggiungere un cucchiaio colmo di zucchero;

2- Aggiungiamo l’uovo e con l’ aiuto di una forchetta o di una frusta amalgamiamo il tutto. Aggiungiamo poi il latte continuando a lavorare gli ingredienti e solo all’ultimo uniamo il lievito per dolci;

3- Versiamo l’olio per frittura in una padella dai bordi alti e lo portiamo a temperatura. Con un cucchiaio versiamo un poco di impasto alla volta creando delle frittelle di forma circolare;

4- Una volta verificato lo stato di cottura di un lato giriamo le frittelle per portarle a cottura completa, ci vorrà davvero pochissimo. Scoliamo dall’olio in eccesso e spolverizziamo con dello zucchero per servire;

Se vi è piaciuta la ricetta delle frittelle al cacao, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!! 

Vi suggeriamo di visitarlo spesso: è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version