Tonnarelli con crema di peperoni

 

Tonnarelli con crema di peperoni

Ricetta per 4/6 persone

Ingredienti:

  • 500 gr. di tonnarelli;
  • 3 peperoni;
  • 1 cipollotto bianco;
  • 5/6 pomodorini pachino;
  • Sale q.b
  • 2 cucchiai colmi di formaggio spalmabile;
  • Olio EVO q.b

Procedimento:

1- Riempiamo una pentola di acqua e la mettiamo sul fuoco, una volta raggiunto il bollore saliamo. Nel frattempo ci prepariamo il condimento per la nostra pasta: laviamo e puliamo i peperoni, tagliandoli a tocchetti. ;

Tonnarelli con crema di peperoni

2- Laviamo e spelliamo i pomodorini, tagliandoli a pezzi, ci servirà principalmente il loro succo. In una padella antiaderente mettiamo un filo d’olio e aggiungiamo la cipolla precedentemente tritata, facciamo quindi soffriggere;

3- Aggiungiamo al soffritto i pezzi di pomodoro;

4- Inseriamo quindi i peperoni e saliamo. Lasciamo rosolare per qualche minuto e dopo aver aggiunto mezzo bicchiere di acqua mandiamo avanti la cottura coprendo con un coperchio.

Tonnarelli con crema di peperoni

5- Procediamo alla cottura della pasta: in genere i tonnarelli con 4 minuti sono pronti.Seguite comunque le indicazioni del produttore che sono indicate sulla confezione. Mentre la pasta è in cottura, con un frullatore ad immersione frulliamo i peperoni. Aggiungiamo quindi il formaggio spalmabile e lo uniamo con i peperoni frullati;

6- Scoliamo la pasta direttamente nella padella del condimento, e a fiamma bassa facciamo incorporare il tutto. A piacere serviamo con una spolverata di prezzemolo.;

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Buon Appetito!!

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