Antipasti

Crostini al salmone

Crostini al salmone

Ingredienti:
  • 4 fette di pane casereccio;
  • 100 gr.  di formaggio spalmabile;
  • Erba cipollina q.b.;
  • 100 gr. di salmone affumicato.
Procedimento:

1- Tagliamo le fette di pane e le tostiamo in padella o in una bruschettiera;

Crostini al salmone

2- In una ciotola versiamo il formaggio spalmabile e vi aggiungiamo l’erba cipollina tritata fine e mescoliamo velocemente;

3- Tritiamo grossolanamente il salmone affumicato e lo aggiungiamo alla crema di formaggio, incorporando bene;

Crostini al salmone

4- Spalmiamo la nostra crema di formaggio, erba cipollina e salmone sui crostini, prima di servirli.

Crostini al salmone

Per preparare questo antipasto, abbiamo utilizzato una bruschettiera. Se non ne possiedi una dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!

Con i crostini, si possono sviluppare infinite variabili: con alici e zucchineal prosciutto sono nostre due varianti.

Se vi è piaciuta la ricetta dei crostini al salmone, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *