Crostini al salmone
Crostini al salmone
Ingredienti:
- 4 fette di pane casereccio;
- 100 gr. di formaggio spalmabile;
- Erba cipollina q.b.;
- 100 gr. di salmone affumicato.
Procedimento:
1- Tagliamo le fette di pane e le tostiamo in padella o in una bruschettiera;
2- In una ciotola versiamo il formaggio spalmabile e vi aggiungiamo l’erba cipollina tritata fine e mescoliamo velocemente;
3- Tritiamo grossolanamente il salmone affumicato e lo aggiungiamo alla crema di formaggio, incorporando bene;
4- Spalmiamo la nostra crema di formaggio, erba cipollina e salmone sui crostini, prima di servirli.
Per preparare questo antipasto, abbiamo utilizzato una bruschettiera. Se non ne possiedi una dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!
Con i crostini, si possono sviluppare infinite variabili: con alici e zucchine e al prosciutto sono nostre due varianti.
Se vi è piaciuta la ricetta dei crostini al salmone, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!
[instagram-feed feed=1]