Antipasti

Roselline di patate e zucchine in sfoglia

Roselline di patate e zucchine in sfoglia

(ricetta per 7 roselline)
Ingredienti:
  • 1 zucchina;
  • 2 patate;
  • ½ rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
  • Parmigiano q.b.;
  • Olio EVO q.b.;
  • Sale q.b..
Procedimento:

1- Laviamo e puliamo le zucchine e le patate per poi tagliarle a fette sottili;

2- Stendiamo la pasta sfoglia e la tagliamo a strisce di massimo 1 centimetro di spessore;

3- Prendiamo un pirottino in silicone e con una striscia di sfoglia formiamo un primo giro esterno della rosellina;

4- Continuiamo la formazione delle roselline con in sequenza una fetta di zucchina, poi qualche fetta di patata ed infine una ultima fetta di zucchina. Concludiamo con un pizzico di sale e una spolverata di parmigiano;

5- Inforniamo a 180° per 20/30 minuti. Una volta pronte, facciamo freddare prima di servire togliendo le roselline dai pirottini.

Per preparare questo antipasto, abbiamo bisogno dei pirottini in silicone (guarda su Amazon / eBay).

Se vi è piaciuta la ricetta delle roselline di patate e zucchine in sfoglia, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *