Roselline di patate e zucchine in sfoglia
Roselline di patate e zucchine in sfoglia
(ricetta per 7 roselline)
Ingredienti:
- 1 zucchina;
- 2 patate;
- ½ rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
- Parmigiano q.b.;
- Olio EVO q.b.;
- Sale q.b..
Procedimento:
1- Laviamo e puliamo le zucchine e le patate per poi tagliarle a fette sottili;
2- Stendiamo la pasta sfoglia e la tagliamo a strisce di massimo 1 centimetro di spessore;
3- Prendiamo un pirottino in silicone e con una striscia di sfoglia formiamo un primo giro esterno della rosellina;
4- Continuiamo la formazione delle roselline con in sequenza una fetta di zucchina, poi qualche fetta di patata ed infine una ultima fetta di zucchina. Concludiamo con un pizzico di sale e una spolverata di parmigiano;
5- Inforniamo a 180° per 20/30 minuti. Una volta pronte, facciamo freddare prima di servire togliendo le roselline dai pirottini.
Per preparare questo antipasto, abbiamo bisogno dei pirottini in silicone (guarda su Amazon / eBay).
Se vi è piaciuta la ricetta delle roselline di patate e zucchine in sfoglia, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!
[instagram-feed feed=1]