Rustico con zucca
Rustico con zucca
Ingredienti :
- 1 rotolo di pasta sfoglia;
- 300 gr. di zucca;
- 1/2 cipollotto bianco.;
- Olive taggiasche sottolio q.b.;
- 2 fettine di prosciutto cotto;
- Olio EVO q.b.;
- Sale q.b.;
- 1 bocconcino di mozzarella. ;
Procedimento:
1- Tagliamo la cipolla finemente e la facciamo soffriggere in padella con un filo di olio. Aggiungiamo quindi la zucca, saliamo e la portiamo a cottura;
2- Una volta fatta stemperare la zucca la frulliamo fino a renderla una crema spalmabile;
3- Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia e spalmiamo uno strato bello corposo di crema di zucca, disponiamo sopra il prosciutto spargendolo su più punti possibili e le olive;
4- Sfaldiamo la mozzarella e portiamo a termine la preparazione del rustico. Ripieghiamo quindi i bordi laterali, Noi abbiamo utilizzato una sfoglia rettangolare, andrà benissimo anche una sfoglia rotonda.
5- Cuociamo il rustico in forno ventilato a 170° per 20/30 minuti o comunque fino a doratura desiderata.
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Buon Appetito!!