Fagioli all’uccelletta
Fagioli all’uccelletta
Ingredienti:
- 1 cipolla;
- 400gr. di fagioli bianchi spagna (circa 2 barattoli) ;
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro;
- 700 ml di passata di pomodoro;
- 1 spicchio di aglio;
- Sale q.b.;
- Basilico q.b;
- Olio EVO q.b. .
Procedimento:
1- In una padella capiente mettiamo a soffriggere per qualche minuto in un filo di olio la cipolla tagliata, per poi aggiungere il concentrato di pomodoro e l’aglio;
2- Quando la cipolla si sarà colorata grazie al concentrato, versiamo la passata di pomodoro e i fagioli bianchi fatti sgocciolare qualche minuto prima;
3- Aggiustiamo di sale e mescoliamo velocemente gli ingredienti e mettiamo il coperchio alla padella per cuocere i fagioli all’uccelletta per un 15/20 minuti a fuoco medio. Una volta pronti, servire ancora caldi.
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Buon Appetito!!