Contorni

Insalata di finocchi e arance

Insalata di finocchi e arance

 

(Ricetta per 4 persone)

Ingredienti:

  • 2 finocchi;
  • 2 arance;
  • 10 olive nere;
  • Sale q.b
  • Olio EVO q.b. .
Procedimento:

1- Laviamo bene i finocchi e li tagliamo a fettine;

2- Sbucciamo l’arancia e la tagliamo a pezzi non troppo piccoli per poi versarli nella ciotola assieme ai finocchi;

3- Aggiungiamo le olive nere (denocciolate o meno) e condiamo con sale e olio a piacere.

L’insalata di finocchi e arance, anche se non può sembrare è un piatto tipico del periodo invernale: infatti si trova in molte tavole durante il periodo Natalizio.

Piaciuta la ricetta dell’insalata di finocchi e arance? Mi raccomando, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *