Contorni

Melanzane e patate gratinate al forno

Melanzane e patate gratinate al forno

Ingredienti:
  • 2 melanzane viola di medie dimensioni;
  • 5 patate di medie dimensioni;
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.;
  • Olio EVO q.b. .
Procedimento:

1- Laviamo e tagliamo le patate e le melanzane a tocchetti, per poi adagiarle su una teglia foderata con un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE o carta forno tradizionale;

Melanzane e patate gratinate al forno Melanzane e patate gratinate al forno

2- Condiamo le melanzane e le patate con abbondante olio e sale, per poi concludere con il pangrattato;

3- Inforniamo a 170° per 35/40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Una volta cotte, togliere dal forno e servire ancora calde.

Melanzane e patate gratinate al forno

Per preparare questo contorno, abbiamo utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE. Se non ne possiedi una dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!

Se vi è piaciuta la ricetta delle melanzane e patate gratinate al forno, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *