Melanzane e patate gratinate al forno
Melanzane e patate gratinate al forno
Ingredienti:
- 2 melanzane viola di medie dimensioni;
- 5 patate di medie dimensioni;
- Pangrattato q.b.
- Sale q.b.;
- Olio EVO q.b. .
Procedimento:
1- Laviamo e tagliamo le patate e le melanzane a tocchetti, per poi adagiarle su una teglia foderata con un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE o carta forno tradizionale;
2- Condiamo le melanzane e le patate con abbondante olio e sale, per poi concludere con il pangrattato;
3- Inforniamo a 170° per 35/40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Una volta cotte, togliere dal forno e servire ancora calde.
Per preparare questo contorno, abbiamo utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE. Se non ne possiedi una dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!
Se vi è piaciuta la ricetta delle melanzane e patate gratinate al forno, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!
[instagram-feed feed=1]