Melanzane panate al forno
Melanzane panate al forno
Ingredienti:
- 2 melanzane;
- Olio EVO q.b.;
- ½ bicchiere di latte;
- Farina q.b.;
- 2 uova.;
- Pangrattato q.b.;
- Sale q.b. .
Procedimento:
1- Laviamo e puliamo le melanzane che taglieremo a fette di 3 millimetri di spessore;
2 – Passiamo le fette di melanzana nella farina, poi in un ciotolino con il latte e l’uovo sbattuto (ed un pizzico di sale) ed infine nel pangrattato;
3- Posiamo le fette di melanzana su una teglia foderata con un foglio di carta forno o carta da forno riutilizzabile in PTFE;, con un filo di olio e cuociamo in forno a 170° per 20 minuti ;
4- Una volta pronte, togliamo le melanzane dal forno e facciamo freddare leggermente prima di servire;
Per preparare questo buonissimo contorno, abbiamo utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE. Se non ne possiedi uno dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!
Piaciuta la ricetta delle melanzane panate al forno? Mi raccomando, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!