Contorni

Melanzane panate al forno

Melanzane panate al forno

Ingredienti:

  • 2 melanzane;
  • Olio EVO q.b.;
  • ½ bicchiere di latte;
  • Farina q.b.;
  • 2 uova.;
  • Pangrattato q.b.;
  • Sale q.b. .
Procedimento:

1- Laviamo e puliamo le melanzane che taglieremo a fette di 3 millimetri di spessore;

Melanzane panate al forno

2 – Passiamo le fette di melanzana nella farina, poi in un ciotolino con il latte e l’uovo sbattuto (ed un pizzico di sale) ed infine nel pangrattato;

Melanzane panate al forno Melanzane panate al forno

3- Posiamo le fette di melanzana su una teglia foderata con un foglio di carta forno o carta da forno riutilizzabile in PTFE;, con un filo di olio e cuociamo in forno a 170° per 20 minuti ;

4- Una volta pronte, togliamo le melanzane dal forno e facciamo freddare leggermente prima di servire;

Melanzane panate al forno

Per preparare questo buonissimo contorno, abbiamo utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE. Se non ne possiedi uno dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!

Piaciuta la ricetta delle melanzane panate al forno? Mi raccomando, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *