Mix di verdure gratinate

Mix di verdure gratinate

Ingredienti:
  • 1 melanzana;
  • 5 patate di medie dimensioni;
  • 1 cipolla;
  • Olio EVO q.b.;
  • Pangrattato q.b.;
  • Sale q.b..
Procedimento:

1- Laviamo e puliamo le verdure e le tagliamo a tocchetti;

2- Stendiamo le verdure tagliate su una teglia foderata con un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE, le condiamo con un filo di olio, il pangrattato e un pizzico di sale;

3- Mettiamo la teglia in forno e facciamo cuocere il nostro mix di verdure a 180° per 30 minuti circa. Una volta pronte, togliamo dalla teglia e serviamo ancora calde.

Per preparare questo contorno, abbiamo utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE. Se non ne possiedi una dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!

Se vi è piaciuta la ricetta del mix di verdure gratinate, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[Instagram-feed]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *