Mix di verdure gratinate
Mix di verdure gratinate
Ingredienti:
- 1 melanzana;
- 5 patate di medie dimensioni;
- 1 cipolla;
- Olio EVO q.b.;
- Pangrattato q.b.;
- Sale q.b..
Procedimento:
1- Laviamo e puliamo le verdure e le tagliamo a tocchetti;
2- Stendiamo le verdure tagliate su una teglia foderata con un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE, le condiamo con un filo di olio, il pangrattato e un pizzico di sale;
3- Mettiamo la teglia in forno e facciamo cuocere il nostro mix di verdure a 180° per 30 minuti circa. Una volta pronte, togliamo dalla teglia e serviamo ancora calde.
Per preparare questo contorno, abbiamo utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE. Se non ne possiedi una dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!
Se vi è piaciuta la ricetta del mix di verdure gratinate, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!
[Instagram-feed]