Patate saporite
Patate saporite
Ingredienti:
- 5 patate di medie dimensioni;
- 1 cipolla bianca;
- 80 gr. di pancetta;
- Olio EVO q.b.;
- Sale q.b..
Procedimento:
1- Peliamo e laviamo bene le patate e le tagliamo a pezzi non troppo grandi;
2- Peliamo la cipolla dagli strati esterni e la tagliamo a pezzi grossolani con un coltello a lama liscia;
2- Disponiamo le patate e le cipolle a pezzi in una pirofila capiente, distribuendole su tutta la superficie: aggiungiamo la pancetta a cubetti e completiamo con un filo di olio a crudo e un pizzico di sale;
3- Inforniamo le patate saporite in forno a 180° per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto per rendere la cottura omogenea. Far freddare leggermente prima di servire.
Se vi è piaciuta la ricetta delle patate saporite, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!
[instagram-feed feed=1]