Strudel stracchino e cotto

Strudel stracchino e cotto

Ingredienti
  • 1 foglio di pasta sfoglia rettangolare;
  • 160 gr. di stracchino;
  • 100 gr. di prosciutto cotto a cubetti;
Procedimento:

1- Stendiamo la pasta sfoglia sul piano da lavoro e un coltello a lama liscia tagliamo la pasta in obliquo, iniziando a circa 3 cm dal bordo e lasciando un poco di spazio al centro;

Strudel stracchino e cotto

2- Versiamo lo stracchino al centro della sfoglia e successivamente i cubetti di prosciutto cotto;

Strudel stracchino e cotto

3- Iniziamo a chiudere lo strudel stracchino e cotto chiudendo le strisce oblique alternandole tra i due lati e partendo da una delle due estremità ;

Strudel stracchino e cotto

4- Inforniamo per 30 minuti a 180° fino al raggiungimento della doratura desiderata. Una volta pronto, lasciamo freddare leggermente prima di servire;

Strudel stracchino e cotto

Se vi è piaciuta la ricetta dello strudel stracchino e cotto, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[Instagram-feed]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *