Strudel stracchino e cotto
Strudel stracchino e cotto
Ingredienti
- 1 foglio di pasta sfoglia rettangolare;
- 160 gr. di stracchino;
- 100 gr. di prosciutto cotto a cubetti;
Procedimento:
1- Stendiamo la pasta sfoglia sul piano da lavoro e un coltello a lama liscia tagliamo la pasta in obliquo, iniziando a circa 3 cm dal bordo e lasciando un poco di spazio al centro;
2- Versiamo lo stracchino al centro della sfoglia e successivamente i cubetti di prosciutto cotto;
3- Iniziamo a chiudere lo strudel stracchino e cotto chiudendo le strisce oblique alternandole tra i due lati e partendo da una delle due estremità ;
4- Inforniamo per 30 minuti a 180° fino al raggiungimento della doratura desiderata. Una volta pronto, lasciamo freddare leggermente prima di servire;
Se vi è piaciuta la ricetta dello strudel stracchino e cotto, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!
[Instagram-feed]