Timballo di Cavoletti di Bruxelles
Timballo di cavoletti di Bruxelles
(Ricetta per 4/6 persone)
Ingredienti:
- 400 gr. di cavoletti di Bruxelles;
- Parmigiano q.b;
- 200/300 ml di besciamella.
Per la besciamella:
- 200 ml. di latte;
- 1 cucchiaio colmo di farina;
- 1/2 noci di burro;
- Noce moscata q.b.;
- Sale q.b..
Procedimento:
1- Laviamo e puliamo i cavoletti di Bruxelles, tagliando via il torsolo, togliendo eventualmente le prime foglie qualora dovessero risultare rovinate;
2- Proseguiamo con la preparazione della besciamella con la nostra ricetta base;
3- Dopo aver fatto lessare i cavoletti 15 minuti dal bollore, li scoliamo e li adagiamo in una pirofila;
4- Condiamo i cavoletti con abbondante besciamella e parmigiano in superficie;
5- Inforniamo il timballo in forno ventilato a 170° per 20 minuti o fino alla formazione della tipica crosta di superficie.
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Buon Appetito!!