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Timballo di Cavoletti di Bruxelles

Timballo di cavoletti di Bruxelles

(Ricetta per 4/6 persone)
Ingredienti:
  • 400 gr. di cavoletti di Bruxelles;
  • Parmigiano q.b;
  • 200/300 ml di besciamella.
Per la besciamella:
  • 200 ml. di latte;
  • 1 cucchiaio colmo di farina;
  • 1/2 noci di burro;
  • Noce moscata q.b.;
  • Sale q.b..
Procedimento:

1- Laviamo e puliamo i cavoletti di Bruxelles, tagliando via il torsolo, togliendo eventualmente le prime foglie qualora dovessero risultare rovinate;

2- Proseguiamo con la preparazione della besciamella con la nostra ricetta base;

3- Dopo aver fatto lessare i cavoletti 15 minuti dal bollore, li scoliamo e li adagiamo in una pirofila;

4- Condiamo i cavoletti con abbondante besciamella e parmigiano in superficie;

5- Inforniamo il timballo in forno ventilato a 170° per 20 minuti o fino alla formazione della tipica crosta di superficie.

 

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Buon Appetito!!

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