Contorni

Zucca al forno con provola

Zucca al forno con provola

(Ricetta per 4/6 persone)

Ingredienti:

  • 400 gr. di zucca;
  • 50 gr. di provola affumicata;
  • 3 fette di prosciutto crudo di montagna;
Procedimento:

1- Laviamo e puliamo la zucca rimuovendo la buccia per poi tagliarla a fette di circa un 1 dito di spessore;

2 – Lessiamo le fette di zucca ( 10 minuti in acqua bollente), le scoliamo e le facciamo freddare;

3- Posiamo le fette di zucca sul fondo di una pirofila occupando quanta più superficie possibile;

4- Aggiungiamo le fette di prosciutto crudo ed infine la provola affumicata tagliata a dadini;

5- Inforniamo ora a 180° fino a che la provola non si sciolga bene. A quel punto, togliamo la zucca dal forno e facciamo freddare leggermente prima di servire.

Piaciuta la ricetta della zucca al forno con provola ? Mi raccomando, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

 

Questo articolo contiene link di affiliazione: acquisti o ordini effettuati tramite tali link permetteranno al nostro sito di ricevere una commissione. Le offerte potrebbero subire variazioni di prezzo dopo la pubblicazione in base all’esaurimento pezzi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version