Barrette di riso soffiato
Barrette di riso soffiato
(Ricetta per 4 persone)
Ingredienti
- 80 gr. di zucchero;
- 50 gr. di miele;
- 125 gr. di riso soffiato.
Procedimento:
1- Versiamo lo zucchero e il miele in un pentolino e facciamo fondere il tutto a fuoco moderato. Prestate attenzione a non caramellare lo zucchero, ma solo fondere e amalgamare i due ingredienti;
2- Quando il miele e lo zucchero saranno bene amalgamati, versiamo il composto in una terrina ben capiente nella quale in precedenza avevamo versato il riso soffiato in precedenza.
3- Mescoliamo molto bene il riso soffiato in modo tale da rivestire bene il riso soffiato con il composto;
4- Trasferiamo il riso soffiato in una teglia, creando uno strato uniforme e ben livellato e mettiamo il tutto in frigorifero per almeno 15 minuti;
5- Passati 15 minuti, il composto di zucchero e miele si indurirà e farà da collante per il riso. Togliamo il riso dalla teglia e lo tagliamo in quadrati più piccoli prima di servirlo.
Se vi è piaciuta la ricetta delle barrette di riso soffiato, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso: è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!