Cheesecake al forno senza base
Cheesecake al forno senza base
by Paolo
Ingredienti:
- 500 gr. di formaggio cremoso;
- 4 uova;
- 200 gr. di zucchero;
- 20 gr. di farina;
- 400 ml. di panna per dolci;
Procedimento:
1- Sbattiamo le uova e lo zucchero in una terrina con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, fino ad ottenere un composto spumoso;
2- Aggiungiamo il formaggio, la panna e la farina, amalgamando bene il tutto;
3- Prepariamo uno stampo con cerniera, foderandolo con un foglio di carta da forno inumidito e vi versiamo all’interno l’impasto, livellandolo con un cucchiaio;
4- Inforniamo per 35/40 minuti a 180°
5- Una volta cotta, togliamo dal forno e lasciamo freddare prima di servire.
Per realizzare la cheesecake al forno senza base, abbiamo utilizzato uno sbattitore elettrico, essenziale in cucina. Se non ne possiedi uno o non sai dove trovarlo, su Amazon la puoi trovare a questo link, oppure su eBay a questo link.
Inoltre abbiamo versato l’impasto in uno stampo a cerniera, utilissimo per i dolci. Se non ne possiedi uno o non sai dove trovarlo, su Amazon la puoi trovare a questo link, oppure su eBay a questo link.
Se vi è piaciuta la ricetta della Cheesecake al forno senza base, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso: è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!