Dolci

Crema di caffè all’acqua

Crema di caffè all’acqua

ricetta per 4/ 6 tazzine
Ingredienti:
  • 6 gr di caffè solubile;
  • 70 gr. di zucchero;
  • 80 ml di acqua fredda da frigo;
  • Cacao amaro in polvere q.b. per decorare.
Procedimento:

1- Versiamo in una ciotola capiente il caffè solubile, lo zucchero e l’acqua fredda appena tolta dal frigo;

Crema di caffè all'acqua

2- Con uno sbattitore elettrico montiamo il tutto fino ad ottenere una crema bella densa;

Crema di caffè all'acqua Crema di caffè all'acqua

3- Versiamo la crema di caffè nelle tazzine e decoriamo con un velo di cacao amaro.

Crema di caffè all'acqua

Vista la preparazione molto veloce, è meglio consumare la crema di caffè all’acqua entro mezz’ora dalla sua preparazione, perchè non avendo massa grassa tenderà a smontarsi velocemente. In alternativa, se conservata in freezer, questa non congela e può essere servita come una crema fredda, da mangiare da sola o da aggiungere ad un caffè normale per aggiungere del gusto.

Per elaborare questa crema, abbiamo utilizzato uno sbattitore elettrico, essenziale in cucina. Se non ne possiedi uno o non sai dove trovarlo, su Amazon la puoi trovare a questo link, oppure su eBay a questo link.

Se vi è piaciuta la ricetta della crema di caffè all’acqua, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!! 

Vi suggeriamo di visitarlo spesso: è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *