Crema di caffè all’acqua
Crema di caffè all’acqua
ricetta per 4/ 6 tazzine
Ingredienti:
-
6 gr di caffè solubile;
-
70 gr. di zucchero;
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80 ml di acqua fredda da frigo;
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Cacao amaro in polvere q.b. per decorare.
Procedimento:
1- Versiamo in una ciotola capiente il caffè solubile, lo zucchero e l’acqua fredda appena tolta dal frigo;
2- Con uno sbattitore elettrico montiamo il tutto fino ad ottenere una crema bella densa;
3- Versiamo la crema di caffè nelle tazzine e decoriamo con un velo di cacao amaro.
Vista la preparazione molto veloce, è meglio consumare la crema di caffè all’acqua entro mezz’ora dalla sua preparazione, perchè non avendo massa grassa tenderà a smontarsi velocemente. In alternativa, se conservata in freezer, questa non congela e può essere servita come una crema fredda, da mangiare da sola o da aggiungere ad un caffè normale per aggiungere del gusto.
Per elaborare questa crema, abbiamo utilizzato uno sbattitore elettrico, essenziale in cucina. Se non ne possiedi uno o non sai dove trovarlo, su Amazon la puoi trovare a questo link, oppure su eBay a questo link.
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Buon Appetito!!