Dolci Dolcerustico marmellata e gocce di cioccolato 18/09/201815/12/2018 Cucinamamma Dolcerustico marmellata e gocce di cioccolato Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia; 250g di marmellata di ciliegie; 100g. di gocce di cioccolato fondente; 1 tazzina da caffè di latte. Procedimento: 1- Stendiamo una sfoglia su di una teglia foderata di carta da forno e la bucherelliamo con una forchetta; 2- In una terrina versiamo la marmellata il latte e le gocce di cioccolato, incorporandoli insieme; 3- Versiamo il ripieno del rustico e lo livelliamo con l’aiuto di un cucchiaio; 4- Prendiamo adesso la seconda sfoglia e la adagiamo sopra alla teglia. chiudiamo unendo con le dita i bordi delle due sfoglie e incidiamo la superficie superiore con un coltello a lama liscia facendo delle incisioni per evitare che il rustico si gonfi troppo in fase di cottura; 2- Tagliamo la carta forno in eccesso e cuociamo in forno ventilato a 180° per 20/30 minuti o comunque fino a doratura della sfoglia. Se vi è piaciuta la ricetta, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivioricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!Vi suggeriamo di visitarlo spesso: è sempre in costante aggiornamento!Buon Appetito!! Home ricetta per Condividi:Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra) Correlati